Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Lapachorinde 60g, Latschenkiefernsprossen 40g, Königskerzenblüten 40g, Stiefmütterchen 20g, Sanddornbeeren 20g.
Zubereitung:
2 bis 3 Teelöffel der Mischung mit rund 200 Milliliter kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Abseihen. Der Tee eignet sich auch zur Inhalation.
Rotes, gelbes und orangefarbenes Laub raschelt unter Ihren Schritten, die wärmende Sonne steht tief, und nach Pilzen und Unterholz duftende Nebelschwaden machen den Waldspaziergang zu einem besonderen Erlebnis. Unser Herbsttee wählt die schmackhaftesten Highlights aus, um zu einer ebenso köstlichen wie bekömmlichen Mischung zu werden.
Zutaten:
Lapachorinde 60g, Latschenkiefernsprossen 40g, Königskerzenblüten 40g, Stiefmütterchen 20g, Sanddornbeeren 20g.
Zubereitung:
2 bis 3 Teelöffel der Mischung mit rund 200 Milliliter kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Abseihen. Der Tee eignet sich auch zur Inhalation.
Rotes, gelbes und orangefarbenes Laub raschelt unter Ihren Schritten, die wärmende Sonne steht tief, und nach Pilzen und Unterholz duftende Nebelschwaden machen den Waldspaziergang zu einem besonderen Erlebnis. Unser Herbsttee wählt die schmackhaftesten Highlights aus, um zu einer ebenso köstlichen wie bekömmlichen Mischung zu werden.