Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Mateblätter 50g, Ginsengwurzel 20g, Damianablätter 40g, Hibiskusblüten 30g, Sauerampfer 30g.
Zubereitung:
2 bis 3 Teelöffel der Mischung mit etwa 200 Milliliter kochendem Wasser übergießen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Vermeiden Sie es, den Tee zu lange ziehen zu lassen, da die Mateblätter sonst überextrahiert werden und so einen bitteren Geschmack entwickeln.
Zutaten:
Mateblätter 50g, Ginsengwurzel 20g, Damianablätter 40g, Hibiskusblüten 30g, Sauerampfer 30g.
Zubereitung:
2 bis 3 Teelöffel der Mischung mit etwa 200 Milliliter kochendem Wasser übergießen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Vermeiden Sie es, den Tee zu lange ziehen zu lassen, da die Mateblätter sonst überextrahiert werden und so einen bitteren Geschmack entwickeln.