Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Rotbusch aus Afrika 70g, Mateblätter aus Amerika 50g, Eukalyptusblätter aus Australien 30g, Melissenblätter aus Europa 50g, Ingwerwurzel aus Asien 20g.
Zubereitung:
2 bis 3 Teelöffel der Mischung mit 200 Milliliter heißem Wasser übergießen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Sollte Ihnen der Geschmack des Ingwers zu scharf oder der Eukalyptus zu aufdringlich sein, lassen Sie den Tee bitte nur 5 statt 10 Minuten ziehen.
Wir lesen und hören, ja wir fühlen Tag für Tag, dass unsere Welt immer globaler wird. Das ermöglicht es uns heute, Teekräuter aus der ganzen Welt zu beziehen.
Zutaten:
Rotbusch aus Afrika 70g, Mateblätter aus Amerika 50g, Eukalyptusblätter aus Australien 30g, Melissenblätter aus Europa 50g, Ingwerwurzel aus Asien 20g.
Zubereitung:
2 bis 3 Teelöffel der Mischung mit 200 Milliliter heißem Wasser übergießen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Sollte Ihnen der Geschmack des Ingwers zu scharf oder der Eukalyptus zu aufdringlich sein, lassen Sie den Tee bitte nur 5 statt 10 Minuten ziehen.
Wir lesen und hören, ja wir fühlen Tag für Tag, dass unsere Welt immer globaler wird. Das ermöglicht es uns heute, Teekräuter aus der ganzen Welt zu beziehen.