Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Klettenwurzel 20g, Rhabarberwurzel 20g, , Rotulmenrinde 25g, Brunnenkresse 20g, Benediktenkraut 25g, Rotkleeblüten 25g, Seetang 20g,Sauerampfer 5g.
Zubereitung:
Geben Sie 2-3 Teelöffel des Tees auf ca. 200ml kochendes Wasser, lassen sie den Ansatz 7-10min ziehen und seihen sie ihn anschliessend ab. Sie können über den Tag verteilt 2-3 Tassen des Tees trinken.
Keine Anwendung bei Vorerkrankungen der Schilddrüse, da das im Seetang enthaltene Jod die Schilddrüse beeinflussen kann!
Zutaten:
Klettenwurzel 20g, Rhabarberwurzel 20g, , Rotulmenrinde 25g, Brunnenkresse 20g, Benediktenkraut 25g, Rotkleeblüten 25g, Seetang 20g,Sauerampfer 5g.
Zubereitung:
Geben Sie 2-3 Teelöffel des Tees auf ca. 200ml kochendes Wasser, lassen sie den Ansatz 7-10min ziehen und seihen sie ihn anschliessend ab. Sie können über den Tag verteilt 2-3 Tassen des Tees trinken.
Keine Anwendung bei Vorerkrankungen der Schilddrüse, da das im Seetang enthaltene Jod die Schilddrüse beeinflussen kann!