Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Klettenwurzel 20g, Rhabarberwurzel 20g, Sauerampfer 20g, Rotulmenrinde 20g, Brunnenkresse 20g, Benediktenkraut 20g, Rotkleeblüten 20g, Seetang 20g.
Zubereitung:
Geben Sie 2-3 Teelöffel des Tees auf ca. 200ml kochendes Wasser, lassen sie den Ansatz 7-10min ziehen und seihen sie ihn anschliessend ab. Sie können über den Tag verteilt 2-3 Tassen des Tees trinken.
Keine Anwendung bei Vorerkrankungen der Schilddrüse!
Zutaten:
Klettenwurzel 20g, Rhabarberwurzel 20g, Sauerampfer 20g, Rotulmenrinde 20g, Brunnenkresse 20g, Benediktenkraut 20g, Rotkleeblüten 20g, Seetang 20g.
Zubereitung:
Geben Sie 2-3 Teelöffel des Tees auf ca. 200ml kochendes Wasser, lassen sie den Ansatz 7-10min ziehen und seihen sie ihn anschliessend ab. Sie können über den Tag verteilt 2-3 Tassen des Tees trinken.
Keine Anwendung bei Vorerkrankungen der Schilddrüse!