Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Birkenblätter 20g, Eichenrinde 20g, Ringelblume 20g, Pfefferminze 20g, Rainfarnkraut 20g, Wermut 20g, Kamillenblüten 20g, Schafgarbe 20g, Salbei 20g.
Zubereitung:
Für die Zubereitung von 250 ml (einer Tass) Tee übergießen sie bitte 2 - 3 Teelöffel der Fito Balt Teemischung mit 200ml kochendem Wasser und lassen diesen Ansatz 5 - 7 Minuten zugedeckt ziehen. Seien sie den Tee anschließend ab und trinken sie über den Tag verteilt 2 bis 3 mal eine Tasse.
Zutaten:
Birkenblätter 20g, Eichenrinde 20g, Ringelblume 20g, Pfefferminze 20g, Rainfarnkraut 20g, Wermut 20g, Kamillenblüten 20g, Schafgarbe 20g, Salbei 20g.
Zubereitung:
Für die Zubereitung von 250 ml (einer Tass) Tee übergießen sie bitte 2 - 3 Teelöffel der Fito Balt Teemischung mit 200ml kochendem Wasser und lassen diesen Ansatz 5 - 7 Minuten zugedeckt ziehen. Seien sie den Tee anschließend ab und trinken sie über den Tag verteilt 2 bis 3 mal eine Tasse.