Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Fenchel 60g, Anis 20g, Zimtrinde 20g, Kardamomfrüchte 10g, Schwarzer Tee Darjeeling 50g.
Zubereitung:
Diese Teemischung können Sie mit Wasser oder Milch zubereiten. Nehmen Sie hierfür 2 bis 3 Teelöffel pulverisierte oder geschnittene Kräuter und übergießen Sie diese mit etwa 200 Milliliter heißem Wasser bzw. heißer Milch. Den Ansatz 5 bis 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen und anschließend abseihen.
Unter »Chai« versteht man in Indien den sogenannten Masala Chai Tea, der aus Schwarztee, Milch, Zucker und einer charakteristischen Gewürzmischung hergestellt wird. Eine besonders schmackhafte Variante finden Sie hier.
Zutaten:
Fenchel 60g, Anis 20g, Zimtrinde 20g, Kardamomfrüchte 10g, Schwarzer Tee Darjeeling 50g.
Zubereitung:
Diese Teemischung können Sie mit Wasser oder Milch zubereiten. Nehmen Sie hierfür 2 bis 3 Teelöffel pulverisierte oder geschnittene Kräuter und übergießen Sie diese mit etwa 200 Milliliter heißem Wasser bzw. heißer Milch. Den Ansatz 5 bis 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen und anschließend abseihen.
Unter »Chai« versteht man in Indien den sogenannten Masala Chai Tea, der aus Schwarztee, Milch, Zucker und einer charakteristischen Gewürzmischung hergestellt wird. Eine besonders schmackhafte Variante finden Sie hier.