Artikelbeschreibung
Weißer Tee wird wie Grüner Tee zubereitet.
Zu heißes Wasser zerstört den Tee, also sollte das kochende Wasser vor der Verwendung auf etwa 75°C abkühlen. Am besten weiches Wasser verwenden. Die Tasse oder die Kanne vorwärmen, indem man sie mit dem heißen Wasser ausspült. Es werden acht bis elf Gramm Tee pro Liter Wasser genommen und je nach Sorte und eigenem Geschmack zwischen einer und fünf Minuten ziehen gelassen.
Kräutertee
Zutat: Weißer Tee (China Spezial Pai Mu Tan)
Hersteller:
Hofapotheke St. Afra
Zu heißes Wasser zerstört den Tee, also sollte das kochende Wasser vor der Verwendung auf etwa 75°C abkühlen. Am besten weiches Wasser verwenden. Die Tasse oder die Kanne vorwärmen, indem man sie mit dem heißen Wasser ausspült. Es werden acht bis elf Gramm Tee pro Liter Wasser genommen und je nach Sorte und eigenem Geschmack zwischen einer und fünf Minuten ziehen gelassen.
Kräutertee
Zutat: Weißer Tee (China Spezial Pai Mu Tan)
Hersteller:
Hofapotheke St. Afra
Arzneiqualität (=Apothekenqualität): Im Labor geprüft auf Reinheit und Gehalt nach Arzneibuch (Ph. Eur. oder DAB oder Chin. Ph.).
Sofern Ihnen keine Zubereitungs- und Verzehrempfehlungen vorliegen, können Sie hierzu www.meine-teemischung.de/zubereitung-dosierung allgemeine Informationen nachlesen.