Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Faulbaumrinde 5g, Kamillenblüten 5g, Ringelblumenblüten 2g, Schafgarbenblüten 15g, Rosmarinblätter 11g, Frauenmantelkraut 5g, Silbermantelkraut 5g, Gänsefingerkraut 3g, Hirtentäschelkraut 5g, Schachtelhalmkraut 5g, Johanniskraut 5g, Weisse Taubnessel 15g, Melissenblätter 9g, Pfefferminzblätter 5g, Baldrianwurzel 5g.
Zubereitung:
3-4 gehäufte Esslöffel auf einen Liter heißen Wassers geben, 5-10min zugedeckt ziehen lassen und anschließend abseihen. Den Tee in einer Thermoskanne aufbewahren und über den Tag verteilt trinken.
Zutaten:
Faulbaumrinde 5g, Kamillenblüten 5g, Ringelblumenblüten 2g, Schafgarbenblüten 15g, Rosmarinblätter 11g, Frauenmantelkraut 5g, Silbermantelkraut 5g, Gänsefingerkraut 3g, Hirtentäschelkraut 5g, Schachtelhalmkraut 5g, Johanniskraut 5g, Weisse Taubnessel 15g, Melissenblätter 9g, Pfefferminzblätter 5g, Baldrianwurzel 5g.
Zubereitung:
3-4 gehäufte Esslöffel auf einen Liter heißen Wassers geben, 5-10min zugedeckt ziehen lassen und anschließend abseihen. Den Tee in einer Thermoskanne aufbewahren und über den Tag verteilt trinken.