Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Anis 25g, Brennesselblätter 25g, Fenchel 25g, Kümmel 25g.
Zubereitung:
2 - 3 Esslöffel Milchbildungstee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 7 bis 10 Minuten ziehen lassen. Am besten gleich morgens zubereiten und nach Abseihen über den Tag verteilt aus einer Thermoskanne trinken. Geburtsvorbereitungstee (=Schwangerschaftstee) schmeckt warm besser, kann aber auch kalt getrunken werden. Als Genuß-Tee darf Geburtsvorbereitungstee (=Schwangerschaftstee) auch gerne mit Säften gemischt oder mit Honig gesüßt werden.
Zutaten:
Anis 25g, Brennesselblätter 25g, Fenchel 25g, Kümmel 25g.
Zubereitung:
2 - 3 Esslöffel Milchbildungstee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 7 bis 10 Minuten ziehen lassen. Am besten gleich morgens zubereiten und nach Abseihen über den Tag verteilt aus einer Thermoskanne trinken. Geburtsvorbereitungstee (=Schwangerschaftstee) schmeckt warm besser, kann aber auch kalt getrunken werden. Als Genuß-Tee darf Geburtsvorbereitungstee (=Schwangerschaftstee) auch gerne mit Säften gemischt oder mit Honig gesüßt werden.