Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Brennessel 20g, Goldrute 20g, Gundelrebe 30g, Frauenmantelkraut 30g Schafgarbe 20g, Stiefmütterchen 10g, Storchschnabel 20g, Taubnessel 30g.
Zubereitung:
3 - 4 Esslöffel Horstreinigungstee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 7 - 9 Minuten ziehen lassen. Am besten gleich morgens zubereiten und nach Abseihen über den Tag verteilt aus einer Thermoskanne trinken. Horstreinigungstee schmeckt warm besser, kann aber auch kalt getrunken werden. Als Genuß-Tee darf Horstreinigungstee auch gerne mit Säften gemischt oder mit Honig gesüßt werden.
Zutaten:
Brennessel 20g, Goldrute 20g, Gundelrebe 30g, Frauenmantelkraut 30g Schafgarbe 20g, Stiefmütterchen 10g, Storchschnabel 20g, Taubnessel 30g.
Zubereitung:
3 - 4 Esslöffel Horstreinigungstee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 7 - 9 Minuten ziehen lassen. Am besten gleich morgens zubereiten und nach Abseihen über den Tag verteilt aus einer Thermoskanne trinken. Horstreinigungstee schmeckt warm besser, kann aber auch kalt getrunken werden. Als Genuß-Tee darf Horstreinigungstee auch gerne mit Säften gemischt oder mit Honig gesüßt werden.