Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Brennesselblätter 50g, Frauenmantelkraut 50g, Himbeerblätter 50g, Johanniskraut 50g, Melissenblätter 50g, Schafgarbenkraut 50g, Zinnkraut (=Schachtelhalmkraut) 50g.
Zubereitung:
3 Esslöffel Geburtsvorbereitungstee (Schwangerschaftstee) mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 6 - 8 Minuten ziehen lassen. Am besten gleich morgens zubereiten und nach Abseihen über den Tag verteilt aus einer Thermoskanne trinken. Geburtsvorbereitungstee (Schwangerschaftstee) schmeckt warm besser, kann aber auch kalt getrunken werden. Als Genuß-Tee darf Geburtsvorbereitungstee (Schwangerschaftstee) auch gerne mit Säften gemischt oder mit Honig gesüßt werden.
Zutaten:
Brennesselblätter 50g, Frauenmantelkraut 50g, Himbeerblätter 50g, Johanniskraut 50g, Melissenblätter 50g, Schafgarbenkraut 50g, Zinnkraut (=Schachtelhalmkraut) 50g.
Zubereitung:
3 Esslöffel Geburtsvorbereitungstee (Schwangerschaftstee) mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 6 - 8 Minuten ziehen lassen. Am besten gleich morgens zubereiten und nach Abseihen über den Tag verteilt aus einer Thermoskanne trinken. Geburtsvorbereitungstee (Schwangerschaftstee) schmeckt warm besser, kann aber auch kalt getrunken werden. Als Genuß-Tee darf Geburtsvorbereitungstee (Schwangerschaftstee) auch gerne mit Säften gemischt oder mit Honig gesüßt werden.