Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Pfefferminz 50g, Krauseminze 50g, Poleiminze 50g, Katzenminze 50g, Wasserminze 50g.
Zubereitung:
2 Esslöffel der Minzmischung in einem Teefilter mit 300 bis 400 Milliliter heißer Milchübergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Teefilter entfernen.
Pfefferminze kennt jeder, aber haben Sie schon einmal von Polei- oder Katzenminze gehört? Noch exotischer wird das Ganze als Ansatz unterschiedlicher Minzarten in Milch.
Zutaten:
Pfefferminz 50g, Krauseminze 50g, Poleiminze 50g, Katzenminze 50g, Wasserminze 50g.
Zubereitung:
2 Esslöffel der Minzmischung in einem Teefilter mit 300 bis 400 Milliliter heißer Milchübergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Teefilter entfernen.
Pfefferminze kennt jeder, aber haben Sie schon einmal von Polei- oder Katzenminze gehört? Noch exotischer wird das Ganze als Ansatz unterschiedlicher Minzarten in Milch.