Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Faulbaumrinde10g, Kamillenblüten 10g, Rosmarinblätter 10g, Frauenmantelkraut 15g, Gänsefingerkraut 15g, Johanniskraut 10g, Melissenblätter 10g, Schafgarbenkraut 15g, Baldrianwurzel 5g.
Zubereitung:
3-4 gehäufte Esslöffel auf einen Liter heißen Wassers geben, 5-10min zugedeckt ziehen lassen und anschließend abseihen. Den Tee in einer Thermoskanne aufbewahren und über den Tag verteilt trinken.
Zutaten:
Faulbaumrinde10g, Kamillenblüten 10g, Rosmarinblätter 10g, Frauenmantelkraut 15g, Gänsefingerkraut 15g, Johanniskraut 10g, Melissenblätter 10g, Schafgarbenkraut 15g, Baldrianwurzel 5g.
Zubereitung:
3-4 gehäufte Esslöffel auf einen Liter heißen Wassers geben, 5-10min zugedeckt ziehen lassen und anschließend abseihen. Den Tee in einer Thermoskanne aufbewahren und über den Tag verteilt trinken.