Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Bärwurz 40g, Bertramwurzel 40g, Ingwerwurzel 10g, Weiße Ginsengwurzel 30g, Wilde Möhre 30g.
Zubereitung:
2 bis 3 Teelöffel der Mischung mit 200 Milliliter Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Am nächsten Tag vor dem Trinken kurz erwärmen.
Bei der Zubereitung muss der Härte vieler Wurzeln Rechnung getragen werden; deshalb wird zunächst die oft holzige Struktur ein wenig aufgeweicht, damit die Inhaltsstoffe leichter austreten können. Nichts für Ungeduldige also, denn 20 Minuten sollten es schon sein oder noch besser ein Ansatz über Nacht.
Zutaten:
Bärwurz 40g, Bertramwurzel 40g, Ingwerwurzel 10g, Weiße Ginsengwurzel 30g, Wilde Möhre 30g.
Zubereitung:
2 bis 3 Teelöffel der Mischung mit 200 Milliliter Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Am nächsten Tag vor dem Trinken kurz erwärmen.
Bei der Zubereitung muss der Härte vieler Wurzeln Rechnung getragen werden; deshalb wird zunächst die oft holzige Struktur ein wenig aufgeweicht, damit die Inhaltsstoffe leichter austreten können. Nichts für Ungeduldige also, denn 20 Minuten sollten es schon sein oder noch besser ein Ansatz über Nacht.