Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Silbermantelkraut 30g, Hohlzahnkraut 30g, Nelkenwurzkraut 30g, Pfefferminzblätter 30g, Schlüsselblume 30g, Kapuzinerkresse 30g, Queckenwurzel 30g, Gänsefingerkraut 30g, Spitzwegerichkraut 30g.
Zubereitung:
2-3 Teelöffel Tee auf ca. 150ml heisses Wasser geben und 5-7 min ziehen lassen, anschließend abseihen und trinken.
Zutaten:
Silbermantelkraut 30g, Hohlzahnkraut 30g, Nelkenwurzkraut 30g, Pfefferminzblätter 30g, Schlüsselblume 30g, Kapuzinerkresse 30g, Queckenwurzel 30g, Gänsefingerkraut 30g, Spitzwegerichkraut 30g.
Zubereitung:
2-3 Teelöffel Tee auf ca. 150ml heisses Wasser geben und 5-7 min ziehen lassen, anschließend abseihen und trinken.