Artikelbeschreibung
Lebensmittel/Kräutertee
Zutaten:
Brennesselblätter 40g, Frauenmantelkraut 50g, Rotbuschtee 50g, Melissenblätter 50g, Schafgarbenkraut 40g, Brombeerblätter 50g, Taubnessel gelb 30g.
Inhalt: 310g
Zubereitung:
3 - 4 Esslöffel Tee auf 1Liter heißes Wasser geben. 10 - 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen und über den Tag verteilt trinken. Der Tee kann warm oder auch kalt getrunken werden.
Zutaten:
Brennesselblätter 40g, Frauenmantelkraut 50g, Rotbuschtee 50g, Melissenblätter 50g, Schafgarbenkraut 40g, Brombeerblätter 50g, Taubnessel gelb 30g.
Inhalt: 310g
Zubereitung:
3 - 4 Esslöffel Tee auf 1Liter heißes Wasser geben. 10 - 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen und über den Tag verteilt trinken. Der Tee kann warm oder auch kalt getrunken werden.